Collection: Barolo Masters #9
Federico e Nicola Oberto lanciano il loro primo vino Trediberri nel 2011 e rappresentano l'essenza dei moderni produttori di vino nelle Langhe. Con sede La Morra sono proprietari di 10 ettari di vigne, inclusi appezzamenti nelle famose Rocche dell'Annunziata e producono alcuni dei vini più chiacchierati del Piemonte. Inizialmente sperimentano la biodinamica in vigna ma rinunciano alla certificazione pur mantenendo la cura e la gestione dei suoi vigneti in sintonia con la natura.
I vini subiscono tutti la fermentazione spontanea mediante pied de cuve e svolgono la fermentazione malolattica in botti Garbelotto da 25 o 52 hl, dove i vini riposano per altri 20 mesi prima dell'imbottigliamento.
Nicola ha creato vini con la sua impronta, complessi e affascinanti ma anche immediatamente accessibili e piacevoli da giovani.
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Currently based in La Morra and owning 10ha of vines including parcels in the famous Rocche dell'Annunziata Trediberri are making some of the most talked about wines in Piemonte. Having initially experimented with biodynamics in the vineyard he has renounced his certification while still maintaining care and stewardship of his vineyards intune with nature. The wines all go through spontaneous fermentation using a pied de cuve and undergo malolactic fermentation in 25 or 52hl Garbelotto botti, where the wines remain for another 20 months before bottling.
Nicola has created wines with his own fingerprint, producing wines that are complex and mesmerizing but also immediately accessible and enjoyable when young.
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